قناة ديمه بشار
يً هلآ والله أهلآ وسهلآ بكم بِأول قنآة لديمةة بشآر بالوطن العربي.

قناة ديمه بشار

فديـتك يآ زائر نورتـي القناة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلاً بكم في شبكة ومنتديآت قناة ديمه وأمل نتمنى لكم قضاء اسـعد الاوقـات معنـا  المنتدى للبنات فقـط يمنـع تسجيل الاولاد ممنوع الاشهار في الرسائل وغيره ساهموا معنا لنـجعل المنتدى نشيط..الآدآرهـ..

شاطر | 
 

 كيف نحضر البطاطس المشوي والمشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
!اميرة الابداع!
»|| إدًآرُهٌ آلْمُـًنُـتَدًىّ ♥
avatar

عدد المساهمات : 72

مُساهمةموضوع: كيف نحضر البطاطس المشوي والمشوي   الأحد أبريل 03, 2011 10:50 am


كيف نحضر وجبة البطاطس المحشية والمشوية ؟!




المقادير:


- 4 حبة بطاطس كبيرة


- 5 م ك زيت زيتون


ملح وفلفل





للحشو:


- نصف كوب كريمة


- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين


-3 م ك زبد


- فص ثوم مفري


- عود بصل أخضر مفري


- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي


- ملح وفلفل




التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون


ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.





الطبخ:



- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار
نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.



- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس
(مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).




- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب
جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.



- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.
بالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف نحضر البطاطس المشوي والمشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قناة ديمه بشار :: عآلم آلصبآيآ ..~ :: ®-¦[زٍـآإويًۃ آلبَنٍآتً™-
انتقل الى: