قناة ديمه بشار
يً هلآ والله أهلآ وسهلآ بكم بِأول قنآة لديمةة بشآر بالوطن العربي.

قناة ديمه بشار

فديـتك يآ زائر نورتـي القناة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلاً بكم في شبكة ومنتديآت قناة ديمه وأمل نتمنى لكم قضاء اسـعد الاوقـات معنـا  المنتدى للبنات فقـط يمنـع تسجيل الاولاد ممنوع الاشهار في الرسائل وغيره ساهموا معنا لنـجعل المنتدى نشيط..الآدآرهـ..

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالسنكرس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
!اميرة الابداع!
»|| إدًآرُهٌ آلْمُـًنُـتَدًىّ ♥


عدد المساهمات : 72

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالسنكرس   الأحد أبريل 03, 2011 10:48 am


تشيز كيك ب سنكرس


صباحكم / مساكم حلا


جبت لكم طريقة حلا(تشيز كيك ب سنكرس )



بسم الله نبدآ :



الطبقه الاولى :


1 علبة بسكوت مطحون
1 اصبع زبده


يرص في صينيه متحركه



الطبقه الثآنيه :


2 ظرف دريم وب


4/3 كآس حليب


نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها


1 قيمر


فنجال قهوه سكر


1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ


ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه



بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه


الطبقه الثالثه :


4 سنكرس


نص زبده


نسوي حمام مائي لين ماتذوب


بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط


ونضعها فوق الطبقه الثانيه



ملاحظآت سريعه ^^ :



-الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه
يعطيه طعم افضل


- للتزيين ( فليك ) <<حبيب الملايين


- تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس )



وصحه وهنا ع قلوبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالسنكرس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قناة ديمه بشار :: عآلم آلصبآيآ ..~ :: ®-¦[زٍـآإويًۃ آلبَنٍآتً™-
انتقل الى: